党校
党校第100期发展对象培训班结业

发布时间:2016-10-27      访问次数:

 

    10月12日 至26日,党校举办了第100期发展对象培训班。全校14个学院和单位共292名党员发展对象参加了此次培训。培训班先后邀请了校党委副书记叶美萍等为学员举行《学习党章,遵守党章》、《中国梦及社会主义核心价值观解读》、《党纪条规学习辅导》(含党内政治生活的若干准则)、《加强党性修养,争当一名合格的共产党员》等四场辅导讲座。此外,学员们还观看了《筑梦路上》纪录片,自学了《党章》、《关于党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神等内容。同时还进行了分组讨论、大会交流和结业考试等。  

    10月26日 ,党校举行培训班的结业典礼,会上有五位同学交流了参加此次党校学习的心得体会。校党委组织部副部长郁军态出席结业典礼并为学员们颁发结业证书,党校专职副校长陈洪林作总结讲话并对学员提出两点要求:一是继续深化学习,主要是深化学习党章党规和习近平总书记重要讲话精神。二是严格要求自己,以实际行动争取早日入党。要认真体会习近平总书记今年“七一”讲话提出的“不忘初心、继续前进”,认真体会习总书记所说的“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”培训班有290人完成学业并经考试成绩合格,取得结业证书,培训取得预期效果。

 

◆联系我们        ◆友情链接        ◆后台管理
Copyright © 2017 集美大学党校 地址:集美大学新校区尚大楼  邮编:361021  电话/传真:0592-6181714