党校
党校第108期发展对象培训班结业

发布时间:2018-05-31      访问次数:


     为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高发展党员的质量,党校于5月16日至5月30日举办了第108期发展对象培训班,122名党员发展对象参加培训班,经过为期两周的学习,其中118名学员学完教学计划规定的全部课程,并经综合考评合格,取得结业证书。

    本期培训班,在学习内容上,安排了学习十九大新修订的《党章》解读、《新时代、新思想、新征程——学习贯彻党的十九大精神》、《<关于新形势下党内政治生活的若干准则>解读》、《党员的条件及入党程序与要求》等专题讲座和辅导报告。学员们还观看了纪录片《筑梦路上》(节选),自学了党的十九大通过的新《党章》、党的十九大报告、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,各小组还进行了2次分组讨论,结合学习讨论情况,每位学员撰写了2篇心得体会并参加了结业考试。在培训形式上,采取了专题讲座、辅导报告、分组讨论、撰写学习体会、个人自学相结合的方式。

    5月30日下午举行结业典礼,4名学员代表交流了参加党校学习的心得体会。党校专职副校长陈洪林对学员们完成学习任务、顺利结业表示祝贺,并向同学们提出了三点要求:一是要进一步深入学习党章党规党纪;二是要进一步深入学习党的十九大精神;三是要进一步严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。


◆联系我们        ◆友情链接
Copyright © 2017 集美大学党校 地址:集美大学新校区尚大楼  邮编:361021  电话/传真:0592-6181714