党校
党校第112期发展对象培训班结业

发布时间:2019-05-23      访问次数:


    党校第112期发展对象培训班于5月8日开班,为期2周,来自全校16个学院和单位共215名发展对象参加了培训,210名学员学完教学计划规定的全部课程,并经综合考评合格,取得结业证书。培训班以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,在培训形式上,采取了专题讲座、辅导报告、分组讨论、撰写学习体会、个人自学相结合的方式。在学习内容上,安排了《习近平新时代中国特色社会主义思想的历史背景与丰富内涵》、《十九大党章解读》、《<关于新形势下党内政治生活的若干准则>解读》、《党员的条件及入党程序与要求》等专题讲座和辅导报告。学员们观看了纪念改革开放40周年纪录片《必由之路》(节选),自学了党的十九大通过的《党章》、《党的十九大报告》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,各小组还进行了2次分组讨论,结合学习讨论情况,每位学员撰写了2篇心得体会并参加了结业考试。
    5月22日下午,党校举行第112期发展对象培训班结业式,航海学院的张桢炜、水产学院的庞伊宁、教师教育学院的朱欣欣、机械与能源工程学院的赵天润、理学院的陈春梅等五位学员代表交流了参加党校学习的心得体会。组织部郁军态副部长参加结业式,党校专职副校长陈洪林做总结讲话,向学员们提出三点要求:一是要继续学习,增长见识,打牢理论功底;二是要坚定理想信念,投身实践,争做时代先锋;三是要努力奋斗,担当使命,力争有所作为。


 

 

◆联系我们        ◆友情链接
Copyright © 2017 集美大学党校 地址:集美大学新校区尚大楼  邮编:361021  电话/传真:0592-6181714