党校
关于举办入党积极分子培训班的通知

发布时间:2019-11-19      访问次数:

中共集美大学委员会党校文件


党校〔20195



关于举办入党积极分子培训班的通知


各二级党委(党总支):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强对入党积极分子的教育培养,按照《中国共产党发展党员工作细则》和《普通高等学校学生党建工作标准》等文件要求,经研究,决定于1129日至126日举办入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

2019年度确定的入党积极分子(不含水产学院、财经学院、工商管理学院、法学院、港口与环境工程学院、诚毅学院)。

二、培训要求

1.参加本次培训的学员为201911日后被确定且尚未参加过培训的入党积极分子。

2.参训单位应指定一名带队老师和一名学生总负责人。学员须分组,每一小组人数在20人左右并指定一名组长。

3.各参训单位需将参训学员信息汇总表(按附件三格式)电子文档于1125日前发送至党校潘旭生OA邮箱(联系电话:6181714)。

4.为严肃培训纪律,学员不得迟到、缺课,如因特殊原因,确需请假的,须填写请假审批单,并经辅导员和参训单位党委批准后上交党校。

5.水产学院党校、财经学院党校、工商管理学院党校、法学院党校、港口与环境工程学院党校、诚毅学院党校须在201912月底前组织对入党积极分子的培训,培训相关资料报校党校存档。


附件一:入党积极分子培训班(一班)计划表

附件二:入党积极分子培训班(二班)计划表

附件三:参训学员信息汇总表




中共集美大学委员会党校

20191118日  


中共集美大学委员会党校

20191118日  


◆联系我们      ◆友情链接