党校
党校〔2015〕4号 关于举办发展对象培训班的通知

发布时间:2015-10-09      访问次数:

关于举办发展对象培训班的通知


各二级单位党委:

为提高党员发展对象教育培训工作科学化水平,切实保证新发展党员的质量,培养造就高素质党员队伍,根据《中国共产党发展党员工作细则》(中办发〔2014〕33号)文件第十七条“基层党委或县级党委组织部门应当对发展对象进行短期集中培训。未经培训的,除个别特殊情况外,不能发展入党”的精神要求,经研究,拟定10月14日至10月28日举办第九十六期发展对象培训班。为做好培训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全校拟在本学期发展的党员发展对象。

二、培训要求

1.各二级单位党委在确定参训人员时应严格把关。

2.为加强管理,各二级单位党委应指定一名带队老师,一名学生总负责人,并将学员分组,每一小组人数在20人以内并指定一名小组长。

3.除参观校史展览馆外,各二级单位党委还应组织一次学习交流活动,具体安排自定。

4.参训人员须如实填写学员登记表(见附件),每人交一张两寸免冠照片,各参训单位党委须准确汇总参训名单,并将以上材料于10月10日前报送党校(参训名单电子档请发送至党校OA邮箱)。

5.已设立分党校的学院,请按计划组织发展对象培训,并按要求将相关材料报送党校。

附件:发展对象培训班学员情况登记表


中共集美大学委员会党校

2015年9月29日


◆联系我们        ◆友情链接        ◆后台管理
Copyright © 2017 集美大学党校 地址:集美大学新校区尚大楼  邮编:361021  电话/传真:0592-6181714