党校
诚毅学院分党校举办第三十五期入党积极分子培训班

发布时间:2014-05-02      访问次数:

    4月30日下午,中共集美大学诚毅学院委员会党校第三十五期入党积极分子培训班结业式在景祺楼一楼104学术报告厅举行,院党委常务副书记、党校校长朱晨光,院党委副书记、党校副校长连志崧,院团委书记以及各系党总支书记出席结业式。结业式由党委工作部主任颜承志主持。


结业式上,三位优秀学员上台交流学习心得,与全体学员分享参加此次培训班的收获和体会。随后,参加结业式的领导为学员们颁发了结业证书和“优秀学员”荣誉证书。


最后,朱晨光代表院党委和党校做了总结发言。他指出,通过培训,学员们理论水平进一步提高,入党动机进一步端正,更加明确党员的基本条件和今后努力的方向。他希望全体学员以此为新的起点,在今后的学习工作生活中,以更高、更严的标准来要求自己,认真学习党的基本知识和理论,不断加强自身的党性修养,扎实践行党的群众路线,争取早日成为一名光荣的共产党员。


 

◆联系我们        ◆友情链接        ◆后台管理
Copyright © 2017 集美大学党校 地址:集美大学新校区尚大楼  邮编:361021  电话/传真:0592-6181714