党校
财经学院分党校举行第六期入党积极分子培训班开学式

发布时间:2015-04-13      访问次数:

4月10日晚,财经学院于财媒体三楼报告厅举行第六期入党积极分子培训班开学式。开学式由院党委副书记陈志鸿主持,院党委书记周邵生、相关老师以及培训班学员参加了开学式。

院党委书记周邵生作动员报告。他对参加本次培训班的学员表示热烈欢迎,预祝本次培训班取得圆满成功。周邵生说,青年大学生的入党问题是一个重要而严肃的政治信仰确立的问题,他引用中外名人的名言来强调信仰对于人生价值的重要性,指出中国共产党是当代大学生的主流信仰、政治追求和精神力量。青年大学生入党的根本标准在于党章,具体在现实行动,学习是基础,重在政治表现。组织要对入党积极分子进行全面考察,督促其掌握扎实的政治理论知识,树立正确的政治观点,恪守鲜明的政治立场,遵守严格的政治纪律,从思想上与行动上与党中央保持一致。周邵生要求培训班学员要增强对党的了解,从思想、生活、心理、情感等方面认同党、接受党,自觉加强理论学习,端正入党动机,严守培训纪律,完成培训任务,争取早日入党。

开学式结束后,周邵生作了《党的性质、指导思想及最终目标》的辅导报告,报告在全场热烈的掌声中结束。

 

 

◆联系我们        ◆友情链接        ◆后台管理
Copyright © 2017 集美大学党校 地址:集美大学新校区尚大楼  邮编:361021  电话/传真:0592-6181714