党校
诚毅学院分党校举行第四十五期发展对象培训班结业式

发布时间:2017-04-27      访问次数:

    4月26日下午,集美大学诚毅学院分党校第四十五期发展对象培训班结业式在景祺楼一楼报告厅举行。院党委常务副书记、分党校校长朱晨光,院党委副书记、分党校副校长连志崧及各系党总支负责人出席了结业式。结业式由党工部主任颜承志主持。
    结业式上,来自体育与艺术系、食品工程系、信息工程系的学员代表分别交流了参加培训班的心得体会。与会领导为学员代表颁发了结业证书。
    朱晨光总结了本期培训班在提高学员理论修养、增强先锋模范意识方面等取得的良好成效,同时,也指出了个别学员思想不够重视、态度不够端正等问题,要求各教学院系党总支要加强对学员的教育和引导。他希望学员们能够树立终身学习的理念,不断用先进的理论武装自己,特别是要继续加强对十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,树立“四种意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致。他要求学员们能够牢记党的宗旨,正确对待党组织的教育和考验,敢于担当,主动作为,不忘初心,争取早日加入党组织。

◆联系我们        ◆友情链接        ◆后台管理
Copyright © 2017 集美大学党校 地址:集美大学新校区尚大楼  邮编:361021  电话/传真:0592-6181714