党校
诚毅学院分党校举行第47期发展对象培训班结业式

发布时间:2018-04-26      访问次数:

    4月25日下午,诚毅学院分党校在景祺楼104报告厅举行第四十七期发展对象培训班结业式。

    院长助理、党工部主任颜承志在总结讲话中指出,通过培训,学员们理论修养和政治觉悟得到了丰富和提高,先锋模范意识进一步增强。他希望学员们能够继续深入学习十九大精神,不断端正入党动机,牢记党员宗旨,在思想和行动上努力达到党员标准,主动接受党组织的考验,争取早日站到党旗下,成为一名合格的共产党员。

    本期培训,安排了三场辅导报告,一次观看录像,两次小组讨论,同时结合集中自学和个人自学的方式,共有168名学员通过结业考试及各项考核,取得结业证书。党工部副主任刘恒秀为学员代表颁发了结业证书。

    会上,来自经济系、机械工程与食品工程系、商船系的三位学员代表发言交流了学习心得体会。三位代表结合本次培训的内容倡导学员们“不忘初心,砥砺前行”。


◆联系我们        ◆友情链接
Copyright © 2017 集美大学党校 地址:集美大学新校区尚大楼  邮编:361021  电话/传真:0592-6181714